ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nr. 0265/2016 vom 7. Dezember 2016 , Lärmschutz. Kirchengeläut der evangelisch-reformierten Kirche Egg. Materielle Beurteilung des Zeitschlagens und des 14-minütigen Aben... - ZH Baurekursgericht (2016)
Nach Abweisung ihrer Immissionsklage erhoben die Kläger Rekurs unter anderem mit den Anträgen, es sei die Kirchgemeinde zu verpflichten, zwischen 22 und 7 Uhr auf das Zeitschlagen zu verzichten und es sei das samstags und sonntags um 19 Uhr ertönende 14-minütige Geläut auf vier Minuten zu reduzieren. Abweisung des Rekurses.